пятница, 17 апреля 2020 г.

Дойти до финала конкурса “Лига ораторов” -  это уже успех!

Коротко об истории Всероссийского конкурса ораторского мастерства "Лига Ораторов- 2020"  
1 этап - школьники   проходили образовательный курс на сайте Корпоративного университета РДШ  и осуществляли обратную связь с помощью разработанных тестов;
2 этап - педагоги студии Лины Арифулиной (Никита Юрин - педагог по технике речи, Артем Мосин - Щепачёв - педагог по сценическому движению) учили актерскому мастерству, технике речи и сценическому движению через разработанные ими же упражнения. Ребята выполняли задания и записывали минутные видеоролики на заданные темы. Их было - 10. 



И вот - последнее задание, десятое, выполнено. Кстати об уроках, разработанных педагогами студии Лины Арифулиной. Они очень интересные и высоко профессиональные! Спасибо педагогам. Упражнения, представленные на уроках теперь активно используются нами при работе над эмоциями, при развитии дикции, пластики. 
В этом конкурсе принимал участие и наш воспитанник, Никита. Конечно же, его участие не состоялось бы без помощи других детей и взрослых. Ему помогали в подборе сценического образа, в осуществлении видеосъемок,  в разработке сюжетных идей. И еще, благодаря этому конкурсу мы учились взаимодействовать, сотрудничать, коммуницировать, работать в команде.


Комментариев нет:

Отправка комментария